学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
我校在第十二届未来设计师全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)全国总决赛中取得优异成绩
发布时间:2024-08-27     作者:   分享到:

第十二届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)全国总决赛已全部结束,我校设计学院在此次大赛中获国家级一等奖2项,二等奖3项、三等奖3项,省级一等奖11项,二等奖21项、三等奖17项。学校获优秀组织奖,周著获评为优秀组织教师,董志铭、赵海龙、周著、张耘、祝瑜、于天文、房金谱获评为优秀指导教师。

大赛是工业和信息化部人才交流中心、未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛组委会主办的全国性赛事,是《全国普通高校学科竞赛排行榜》和《全国普通高校教师教学竞赛项目》之一,具有广泛影响力。

学院将以此次获奖为契机,进一步依托专业优势,深化产教融合、创新艺术设计类人才培养机制,加强大学生实践、创新能力和团队精神的锻炼与培养,不断促进专业人才培养的高质量发展。

文:郑菲 审核:苏胜