学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
艺术与传媒学院举行环境设计专业学生科研实践基地签约仪式
发布时间:2022-09-20     作者:   分享到:

9月19日下午,艺术与传媒学院与西安中大建筑饰业工程有限公司,在融城云谷举行校企合作签约仪式暨学生科研实践基地授牌仪式,院长苏胜、副院长姚文婷及环境设计专业骨干教师出席活动并签约。

签约仪式上,苏胜与中大建筑饰业工程有限公司总经理闫秦分别代表校企双方进行了发言,双方就人才培养、科研合作等方面进行了热烈的讨论,达成了基地共建协议。陕西省室内装饰协会秘书长、副会长李庭辉对双方开展校企联合模式探索表示了高度赞扬,在其见证下,双方签订了本科生科研实践基地建设协议并授牌。

本次校企合作签约仪式,标志着我院与合作企业将进一步拓展校企合作宽度、深度和广度,建立更加紧密的校企合作机制,有效推动学生素质教育和产教融合,推进学校科研成果转换与产业应用具有重要意义。

文/许岩 图/张文勇 审核/苏胜