学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
艺术与传媒学院召开“七个方面综合改革”和“四个提升工程”教学专项工作推进会议
发布时间:2022-05-20     作者:   分享到:

5月19日,学院在J2-202召开了“七个方面综合改革”和“四个提升工程”教学专项工作推进会议。学院班子成员参加了会议,会议由院党委书记周著主持。

副院长姚文婷首先传达了学校“七个方面综合改革”和“四个提升工程”教学专项工作推进会议的相关会议内容及要求,着重对劳动教育方案的制订与落实、考研率学院目标、教风学风等方面要求进行了说明。随后,班子成员围绕专项工作要求进行了研讨。

周著最后强调,各分管领导必须高度重视、夯实责任,及时落实促进考研率、就业率提升举措,加大招生宣传力度,确保各项工作高质量推进。

文:王光奎  审核:周著