学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
陕西华创开物游庆斌做客西安工业大学博艺大讲堂
发布时间:2022-04-21     作者:   分享到:

4月21日下午,艺术与传媒学院邀请陕西华创开物设计公司设计总监游庆斌来院举办了题为《装备造型设计与工程实践中的经历》学术讲座。本次讲座在金花校区教一楼兵器装备工业设计中心举行,会议由苏胜教授主持,学院部分MFA研究生、工业设计研究生及兵器美学团队教师参加了本次讲座。

游庆斌总监从装备设计时,美学要素与工程技术要素的相互关系等维度,深入浅出进行了案例解析和经验分享。会后游庆斌与师生进行了互动交流,并对学生的兵器美学方面的设计实践提出了宝贵建议和更高要求。

此次实践讲座是我院MFA产品设计专题工作坊校企交流环节之一,通过本次活动使我院师生进一步深度了解兵器装备实践中的工程技术要素对设计的影响和相互作用,也为我院MFA的兵器美学特色培养奠定了良好的实践认知基础。