学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
艺术与传媒学院召开学生工作专班会议
发布时间:2022-01-01     作者:   分享到:

为了更好落实学校疫情防控工作要求, 12月31日晚7:00,艺术与传媒学院在J2-202召开学生工作专班会议,学院党委书记周著、党委副书记张晓宾及全体辅导员参会。

张晓宾传达了学工部《关于成立学工干部进驻公寓专班的通知》的相关精神,强调专班全体成员要明确岗位职责要求,提高政治站位,统筹协调规划;专班要常态化开展疫情防控管理工作,每日走访宿舍,宣传防控措施要求,关注学生思想动态,畅通信息反馈渠道,解决学生实际问题。周著要求专班成员要各司其职,主动担当作为、协调配合,形成工作合力,全面落实疫情防控要求。

会后,全体专班成员给各楼长及楼层层长召开了电话会议,要求密切关注所在楼层学生动态,及时反馈问题。

文/杨娜娜  审核/周著