学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
艺术与传媒学院给全体学生发放慰问品送祝福
发布时间:2022-01-02     作者:   分享到:

学院在积极推进疫情防控工作的同时,也时刻牵挂着每一位同学的身心健康和学习生活。2022年1月1日下午,艺术与传媒学院班子成员为在校学生发放慰问品,并送上节日祝福。

此次为学生们发放的新年慰问品为:医用外科口罩、糖果、瓜籽以及水果,各位领导在发放慰问品的同时,叮嘱同学们要保持积极乐观的心态,严格遵守疫情防控各项要求,保持宿舍整洁卫生,进出宿舍佩戴口罩等。驻校辅导员与相关教师也为同学们送去新年祝福,嘱咐学生遇到困难及时与辅导员沟通反映,学院将全力为大家排忧解难。

节日慰问品及领导、辅导员、教师的暖心话语,让学生们感受到学院的温暖,同学们也用不同的方式表达了感激之情,并表示会遵守学校疫情防控要求,早日战胜疫情。

文/杨娜娜 图/王心 审核/周著