学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
建筑工程学院副院长郭庆军一行来我院进行科研工作交流
发布时间:2021-05-19     作者:   分享到:

510日下午,建筑工程学院副院长郭庆军教授一行8人莅临我院在教二楼202会议室就科研工作进行了交流座谈,学院院长苏胜、副院长刘萍、系主任张文勇等8人参加了本次交流会议。

院长苏胜对郭庆军教授一行的到来表示热烈欢迎,对我院的科研基本情况做了整体介绍,从乡村振兴、乡村规划、非遗、扶贫方面等,希望两个学院能够发挥优势特长,深度进行科研合作。随后,郭庆军副院长也介绍了建工学院的科研整体情况,两个学院的教师就科研教学方面,展开了有效的探讨,热烈交流,现场气氛融洽。

通过本次交流座谈,有效的促进了两院后续在科研工作中的进一步交流合作,双方均表示受益良多,争取在后续的项目联合申报中有所突破。

文、图/郑鸿飞 审核/苏胜