学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
发布时间:2021-03-18     作者:   分享到:

3月16日上午,陕西人民教育出版社“十四五”数字出版合作发展座谈会在我院召开,陕西人民教育出版社社长李晓明、陕西聚力传承文化创意传播有限公司董事长华洁、江苏凤凰知慧教育有限公司研发部经理倪涵、江苏少儿春互联教育科技有限公司项目经理贾超凡、陕西人民教育出版社网络出版中心主任步强及其他行业人员参加了会议。学院党委书记周著、院长苏胜应邀参加了座谈。会议由陕西人民教育出版社副总编辑秦桦主持。

会上,苏胜介绍了学校及学院的基本情况;大家就数字出版的发展趋势及问题进行了深入交流,就数字出版案例项目进行了展示和经验分享,就产学研的有效开展交换了意见;

最后,周著就非遗、数字出版项目合作开发及基地建设等内容进行了交流。

文/王光奎 /张晓宾 审核/苏胜