学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
新力合防护科技有限公司来我院进行交流考察
发布时间:2020-12-25     作者:   分享到:

2020年12月25日应学院邀请,新力合防护科技有限公司董事长刘荣,总经理种震生等一行三人来我院进行技术交流考察。艺术学院院长苏胜、副院长刘萍及部分兵器美学团队成员参加了此次活动。苏胜详细介绍了院校科研教学现状,并带领来宾参观我院武器装备人因工效、武器装备造型设计、迷彩与伪装、武器装备虚拟现实等兵器美学设计中心实验室集群,随后双方就技术研发、生产合作、人才输送等领域进行了深度沟通交流。

新力合防护科技是一家面向武器装备制造业的集新材料研发应用、机电设计应用、目标探测与控制技术和新能源技术技术研发等研发生产综合企业。此次产学研合作会谈,为促进双方后续武器装备研发、生产合作奠定良好基础。

图文/程 格

审核/苏 胜