学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
艺术与传媒学院召开陕西(高校)哲学社科重点研究基地申报研讨会
发布时间:2020-11-19     作者:   分享到:

1118日上午,艺术与传媒学院在教二楼J2-202会议室召开陕西(高校)哲学社科重点研究基地申报研讨会,会议由院长苏胜主持,副院长刘萍等7位教师参加了本次研讨会。

苏胜首先带领大家将基地申报书的内容进行了整体性梳理,同时结合国家政策文件及其他学院的申报材料对我院拟申报的重点板块进行了信息整合。

会议主要拟定了我院申报基地的主要研究方向和研究特色,细化各个研究方向的骨干力量,遵循申报书的行文格式,逐一分配资料整理、撰写等工作要点,最后确定了工作进度及时间节点。

通过本次研讨会,充分调动了参与老师的积极性,确保申报材料准确严谨无误,进一步促进筹备申报基地的工作实效,争取申报成功,为学院增光添彩。

图、文/郑鸿飞 审核/苏胜