学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
西安设计联合会富凡芮部长一行赴我院开展调研
发布时间:2020-11-11     作者:   分享到:

11月10日下午,西安设计联合会富凡芮部长与西安市碑林区创意产业发展有限公司胡利娟董事长赴我院开展调研活动,院长苏胜、副院长刘萍、产品设计系系主任李源、数字媒体艺术设计系系主任于振玺及部分骨干教师参与了会议,会议由院长苏胜主持。

双方就设计项目合作,校企联合技术研发,学生实习、招聘,公益赛事及2020年智能设计国际会议开展等产学研相关事宜展开了深度沟通。共同探讨如何运用我院优秀智力资源,积极参与到各类公益设计赛事中,助力西安市硬科技之都的建设,服务地方经济。特别是融媒体中心成立后,产品设计专业和数字媒体艺术专业的学生实习与就业问题,为我院学生就业,加强产学合作奠定了良好的基础。

文/王光奎 图/张耘 审核/苏胜