学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
艺术学院应邀走访西北工业大学调研交流
发布时间:2020-09-25     作者:   分享到:

9月24日下午,院长苏胜带领副院长刘萍、姚文婷及产品设计系骨干教师一行10人,赴西北工业大学(友谊校区)机电学院工业设计系进行考察交流。交流会议由西北工业大学工业设计系主任陈登凯主持,西北工业大学机电学院院长朱继宏及工业设计系教学、科研管理人员参加了此次交流。

首先,陈登凯、初建杰、苟秉承带领我院考察人员全面参观了工业设计系的实验室。会上,朱继宏院长对苏胜一行来校调研表示热烈欢迎,陈登凯从学院的发展历程、人才培养、学科特色、专业实力、师资力量、教育资源、国际合作、科技成果等方面介绍了学院和工业设计系整体情况。会后, 双方就“十四五”规划、青年教师培养、标杆院系建设、科研工作与学生工作等方面的工作进行了深入交流。大家一致认为,此次交流座谈对双方人才培养、科研教学转型意义深远,希望以后能进一步加强合作与交流,促进双方共同发展。

此次交流是我院“一月一校”系列走访调研活动之一,旨在通过深度调研,学习兄弟院校发展经验,为我院十四五规划、学院长期发展奠定良好的基础。

图文/ 程 格

审核/苏  胜