学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
艺术学院课堂教学创新大赛赛前指导
发布时间:2020-09-25     作者:   分享到:

922日下午和923日下午,我院对第二届省级课堂教学创新大赛拟参赛教师胡喜红老师进行了两轮次院级赛前培训指导工作。

根据时间的协调,第一轮次邀请了工业中心副主任程文东老师作为校级专家,第二轮次邀请了教务处副处长李炳老师作为校级专家,我院院长苏胜、院党委书记周著、副院长刘萍、副院长姚文婷、环艺系副教授雷柏林和王莉老师作为院级专家,全程参与了赛前指导工作会。

会上胡喜红老师就她的参赛课程和设计环节做了详细陈述,专家根据胡老师的教学设计,提出了以下改进措施:第一、需强化课程教学目标同教学设计对应关系;第二、教学设计需从全课程层面下沉到课堂主题层面。最后,胡老师与各位专家共同探讨,进一步聚焦教学主题,突出创新特色,此次打磨指导效果显著。

图文/周文琳      审核/姚文婷