学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
艺术与传媒学院召开庆祝教师节座谈会活动
发布时间:2020-09-10     作者:   分享到:

在第36个教师节来临之际,艺术与传媒学院于9月10日上午10:00,在金花校区接待室召开了教师座谈会,学院班子成员、各系系主任、教师代表、辅导员代表、办公室代表、无党派代表18位老师参与了座谈会。
座谈会上,院长苏胜代表学院向奋斗在教育、科研一线的教师致以节日的问候,向大家在本职岗位工作中取得的优异成绩表示衷心祝贺,对各位教师关心支持学院发展、热心推动学校改革表示诚挚的谢意。与会代表从专业建设、学科发展、科研团队建设、课程教学、学生管理等方面提出良好的建议,现场气氛轻松而热烈。最后,院党委书记周著,就强化自身建设方面提出了期许,并再次对大家表达了节日的问候。

文:王光奎/ 图:程 格/ 审核:周 著