学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院邀请乔治副教授做国家社科基金和教育部人文社科基金申报专题讲座
发布时间:2020-08-17     作者:   分享到:

8月14日上午10:00,艺术与传媒学院邀请西安理工大学乔治副教授在线上做了题为“国家社科基金项目和教育部人文社科基金项目申报分析、要点与技巧”的专题讲座,会议由副院长刘萍教授主持,学院近40名教师参加了本次讲座。乔治教授结合自己的申报体会向老师们在基金申报的各个方面做了分析和指导。

乔治教授首先分析了国内高校国社科和教育部人文社科项目立项的情况,然后从选题、研究现状、思路方法和学术体系等方面分享了申报的经验和技巧,最后在线上与老师们进行了交流,并耐心的回答了老师在申报过程中遇到的问题。

本次讲座对我院今年教师申报国家社科基金和教育部人文社科基金项目具有很强的指导意义,同时给预申报的教师树立信心奠定了基础、明确了方向。助力我院实现基金申报的突破。

文、图/郑鸿飞  审核/苏胜