学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
西安市新城区防控新冠病毒疫情办公室为我院齐江华老师发来感谢信
发布时间:2020-06-24     作者:   分享到:

近日,我院收到西安市新城区防控新冠病毒疫情办公室发来的感谢信,感谢我院教师齐江华副教授,在抗击新冠肺炎疫情期间为新城区疫情防控作出的辛勤付出和无私奉献表达了感谢之情。

信中说到,全国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情的关键时期,西安“一码通”使用是贯彻落实中央“科学防治,精准施策,分区分级”的要求,是提高疫情精准防控信息化、精细化能力的一项关键手段,其特点是人员信息量大、流动性强,特别是外籍人员信息核查中因语言不通、沟通困难,导致核查信息难度大。齐江华副教授了解到该情况后,主动承担了新城区外籍人员信息核查工作,认真细致、耐心热情地做好外籍人员信息核查和外籍人员心理安抚、疏导,共协助新城区沟通、联系、核查、安抚外籍人员210人次,信息核查准确率百分之百,受到外籍人员好评,为新城区疫情防控工作减轻了很大压力,在新城区疫情防控工作中发挥了重要作用!齐江华老师在疫情核查工作中,不计报酬,不求回报,尽己所能,甘愿奉献!

作为我校一名教师,齐江华在疫情期间,利用专业优势,主动投身疫情防控志愿服务工作,为本次疫情防控阻击战贡献了自己的力量,用实际行动弘扬了我校"忠诚进取,精工博艺"的校风,彰显了艺术学院教师的风采。

文:王光奎 审核:王若鸿