学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
艺术与传媒学院2020届艺术硕士学位论文答辩顺利举行
发布时间:2020-06-02     作者:   分享到:

529日,西安工业大学艺术与传媒学院2020届艺术硕士研究生学位论文答辩在腾讯会议线上顺利举行。本次线上毕业答辩分两组进行,共有20位艺术硕士研究生通过学位论文答辩。

参加本次学位论文评审的有西安理工大学艺术与设计学院院长薛艳敏教授、西安科技大学艺术学院院长杨惠珺教授、西安建筑科技大学卢渊教授、西北机电工程研究所集团总带王惠方、西安桥合动漫科技有限公司创始人乔乔、阿里巴巴亚博科技产品专家崔杨、西安工业大学艺术与传媒学院党委书记周著、院长王若鸿、副院长苏胜、刘萍、副教授王莉、初苗、姚文婷、雷柏林。同时,学院师生40余人参加了本次答辩。

本次毕业学位论文答辩,全部采用线上形式进行,答辩专家们在线上听取研究生阐述学位论文、毕业设计及质询,研究生们在线上报告学位论文主要内容并回答评审们的提问。

在特殊疫情防控时期,学院师生携手同行,历经资格审查、论文查重、双盲评审、省内校级双盲评审、院级评审等环节,最终顺利完成学位论文答辩,展现了西安工业大学艺术与传媒学院师生共克时艰、积极进取的精神风貌。

文、图/郑鸿飞 审阅/王若鸿