学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
任海鹏走访调研艺术与传媒学院国基金假期工作开展情况
发布时间:2020-01-16     作者:   分享到:

116日上午,副校长任海鹏带队,科技处处长陈建、副处长肖锋陪同到我院就国基金写作工作进行调研走访,了解寒假期间我院的国基金申报工作开展情况。会议由副院长苏胜主持,学院党委书记周著、院长王若鸿、副院长刘萍和20余名基金写作老师参加了本次调研会议。

苏胜就学院2020年度整体基金申报工作做了统一汇报,任海鹏首先对大家的科研热情代表学校表示感谢,对学院的领导班子重视科研程度表示肯定,同时也对学院去年的科研工作予以高度赞扬。希望今年艺术学院在国基金申报中有所突破。

会后,任海鹏副校长、科技处处长陈建和副处长肖峰走访艺术学院工作室与正在积极撰写本子的老师进行了交流慰问!

文、图/郑鸿飞 审核/王若鸿