学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院邀请乔治副教授做国家社科基金申报专题讲座
发布时间:2020-01-15     作者:   分享到:

1月13日上午,艺术与传媒学院寒假基金申报写作工作第一期第一天,我院邀请西安理工大学乔治副教授为学院教师做了题为“国家社会科学基金项目申报体会”专题讲座,讲座由苏胜副院长主持,我院30余名教师参加了本次讲座。

乔治结合自身申报基金的过程,从选题依据、研究内容、思路方法、创新之处、预期成果和参考文献六个方面分享了申报国家社科的经验和技巧,并在讲座结束后,对部分教师的基金申报本子进行了一对一指导,我院教师受益匪浅。

本次讲座对我院教师申报国家社科基金具有较强的指导意义,30余名教师认真汲取专家意见建议,树立信心,积极申报,努力实现我院国家社科基金的零突破。

文、图/郑鸿飞 审核/王若鸿