学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
艺术与传媒学院师生参加全国高校、职业院校创新创业教学与创新人才培养专题研修班
发布时间:2020-01-06     作者:   分享到:

12月7日至8日,由中国职业教育学会主办的全国高校、职业院校创新创业教学与创新人才培养专题研修班在西安举行。艺术与传媒学院王光奎老师与三名学生代表参加了此次专题研修。

在为期2天的研修培训中,培训专家分别从“中国互联网+大学生创新创业大赛实战培训”、“中国互联网+大学生创新创业大赛赛制分析与参赛训练”、“如何培养创新创业人才”、“职业生涯决策方法与模型”、“职业生涯规划与就业指导”和“顶尖创业导师的核心修炼”等多维度做了精彩的专题报告,分享他们的研究成果和实践经验。通过本次研修班学习,更新了创新教育理念,拓宽了创新创业教育的视野,提升了教师能力。