学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
艺术与传媒学院召开教学与学工工作交流会
发布时间:2019-11-12     作者:   分享到:

为了更好落实导师制工作,更好服务学生,116日,艺术与传媒学院召开教学与学工工作交流会,会议由学院党委书记周著主持,教学副院长刘萍、各系主任、各年级辅导员和教学秘书参会。

周著书记首先通报了近期调研中学生反映的问题,同时就人才培养、课程建设、专业实习、课程实践以及学业导师等具体教学工作中的问题提出了明确要求。接着,刘萍副院长就学业导师制在执行过中的一些具体问题与各系主任和辅导员进行了沟通和交流,并指出导师制的目的是切实为每一位学生成长成才做好服务。各系主任对各专业的课程设置、培养方案、就业方向、主干课程等方面向全体辅导员做了进一步的介绍,同时就加强学风建设、加强学业导师与辅导员之间的工作协作,进行了广泛的交流沟通。