设计学院赴咸阳乾县一中、乾县二中、永寿中学开展招生宣传
发布时间:2024-04-10     作者:   分享到:

为尽快适应新的高招政策、了解相关初中校的生源情况、有针对性的制定相关招生宣传方案,提高招生宣传效果,顺利完成2024年招生任务,视觉传达系孙婷、贺晶晶、房金谱三位老师,于410日赴乾县一中、乾县二中、永寿中学开展西安工业大学高考冲刺阶段招生宣传及工作调研。

通过摸底了解学生情况,寻找学生轨迹,在学校门口向对口毕业班学生们介绍我校专业设置、培养模式、教学场所、就业前景等情况。

后期将进一步走访联系院校,在高考结束后深入中学开展现场咨询。密切关注中学师生需求,整合学校学院资源为高中学生开展职业规划教育,心理护航、专业前沿、科普讲座,加强学生对设计学院的了解。

文图:房金谱  审核:周著