本科生招生

艺术与传媒学院赴礼泉一中、礼泉二中开展招生宣传工作
发布时间:2023-12-01     作者:   分享到:

11月30日,根据学校2023年下半年招生工作安排,艺术学院党委书记周著带领数字媒体艺术系教师祝瑜、郑菲赴礼泉县开展招生宣传工作,向各校送去了我校2023年在其学校录取学生的喜报、2024年我校招生宣传资料以及纪念品。

周著书记与礼泉一中吴校长、礼泉二中孙校长分别介绍了新专业目录下我校的招生专业、办学优势和学校兵工特色,分析了最新一年的招生情况以及学生报考位次等相关信息,并就明年的高考志愿填报问题与高校之间的联通交流工作进行后续安排,并达成共识。两校领导以及分管教学的副校长对我校高度认可,高三年级主任介绍了中学的基本情况,高三班级数、毕业人数以及以往毕业生现阶段的学习情况,表示将大力向应届毕业生宣传我校,鼓励学生报考,为高考后的教育咨询会做好统筹协调工作。

本次招生宣传我校与各中学建立了良好的合作关系,进一步加强了与生源基地的联系,强化了学校与中学之间的交流与沟通,同时各中学对我校招生宣传工作的支持表现感谢,此阶段招生宣传工作顺利完成,效果良好。为促进我校下一年的招生工作稳步推进,获得更多优质生源,打下了良好的基础。

文、图:祝瑜 审核:周著