本科生招生

艺术与传媒学院赴永寿中学、乾县一中、二中学开展招生宣传工作
发布时间:2023-03-30     作者:   分享到:

3月29日,根据学校2023年上半年招生工作安排,艺术学院副院长姚文婷带领视觉传达设计专业教高莹赴永寿、乾县开展招生宣传工作。

两位老师向永寿中学耿副校长、乾县一中白主任、乾县二中王副校长分别介绍了我校的招生专业、办学优势和学校特色,分析了去年的招生情况,今年的报考规则和志愿填报技巧。各中学校领导对我校高度认可,介绍了中学的基本情况,高三班级数、毕业人数以及以往毕业生录取情况,表示将继续为高考后的教育咨询会做好统筹协调工作,并大力向应届毕业生宣传我校,鼓励学生报考。

通过本次招生宣传工作,进一步加强了与生源基地的联系,强化了学校与中学之间的交流与沟通,为促进我校的招生工作稳步推进,获得更多优质生源,打下了良好的基础。

文\图:高莹 审核:周著