学院首页 >> 纪委工作 >> 工作动态 >> 正文
艺术与传媒学院集中开展警示教育活动
发布时间:2023-10-14     作者:   分享到:

1013日,艺术与传媒学院在教7-617集中开展警示教育活动,活动由学院纪委书记张晓宾主持。

会上,集体学习了教育部“六禁令”、高校教师师德“红七条”。会议强调,要持续加强纪律教育,在作风建设、廉洁自律、课程教学、项目申报、论文撰写、指导竞赛等方面,严格按照“六禁令”和“红七条”要求,规范言行,时刻绷紧纪律规矩这根弦。随后,全体教师集中观看警示教育片黄粱一梦,通过案情再现还原、当事人现身说法,警醒党员干部要以案为鉴,自警自省,保持清醒头脑,严守法纪法规,筑牢拒腐防变思想防线。大家纷纷表示,在今后的工作中,将时刻以党规党纪为镜,时刻保持政治定力,强化政治理论学习,筑牢思想防线,谨记岗位职责,增强廉洁自律意识,认真履职尽责。

艺术与传媒学院全体教师参加此次活动。

文:张秀丽  图:张秀丽  审核:张晓宾