学院首页 >> 纪委工作 >> 工作动态 >> 正文
艺术与传媒学院召开纪委例会
发布时间:2023-09-02     作者:   分享到:

9月1日,学院召开纪委例会议,会议由纪委书记张晓宾主持。

会上,首先集体学习了习近平总书记在四川和陕西汉中考察时的重要讲话和习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神。接着对新学期学院纪委工作进行了安排部署态。随后,张晓宾结合校党委第三巡察组反馈要求,对巡察整改落实情况进行了通报,对后期整改工作进行了安排部署。会议要求,一是积极配合学院党委认真落实整改任务,加强监督检查,确保学院各项工作有序推进;二是持续开展警示教育,纪委委员坚持在所在系讲好“廉洁故事”,筑牢思想防线,守住廉洁底线;三是在党支部开展活动过程中,要多形式开展纪律教育,并持续加强监督,推动学院党风廉政建设;四是加强学院重大事项在各系执行情况的监督检查,确保做到公平公正公开。

学院纪委委员参加此次会议。

文:张秀丽 图:张秀丽 审核:张晓宾