学院首页 >> 纪委工作 >> 工作动态 >> 正文
艺术与传媒学院纪委集体约谈院领导和办公室主任
发布时间:2023-04-08     作者:   分享到:

4月7日下午,为深入贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,进一步拓展从源头上防止权力滥用和腐败,学院纪委书记张晓宾代表学院纪委集体约谈院领导和办公室主任。

会议结合校纪委《2023年度廉政风险排查及防控工作的通知》要求,紧紧围绕院领导和办公室主任的实际业务和工作职能,进一步梳理和明确岗位职责,指出了各自的廉政风险点。会议强调,要高度重视廉政风险防控工作、明确工作职责,完善工作程序、推进权力运行公开透明,风险明确、责任到人,确保风险防控措施落到实处,确保各项工作都行驶在制度化、规范化、法治化轨道上,助力学院活力提升工作更高质量发展。

全体院领导和办公室主任参加。

文:张秀丽 图:张秀丽 审核:张晓宾