我院教师在全省职工书法美术作品征集活动中喜获佳绩
发布时间:2023-12-11     作者:   分享到:

近日,陕西省总工会发布了《关于“中国梦•劳动美—凝心铸魂跟党走团结奋斗新征程”全省职工书法美术作品征集活动的通报》,我院教师赵海龙参赛作品获得美术组优秀奖1项。

本次活动共征集书法美术作品2000余幅,充分展示了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。自大赛启动以来,学院高度重视,协调各方力量,统筹安排,精心组织,共组织学院十位教师参与比赛。

接下来,我院将以此次大赛为契机,继续努力引导广大职工用更多的艺术形式展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民取得的伟大成就,真实描绘我国工人阶级推动经济发展和社会进步的生动实践,深刻反映广大职工群众坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的决心和情怀,为奋力谱写中国式现代化建设的陕西新篇章汇聚强大精神力量.。

文:王光奎 审核:周著