工会活动

艺术与传媒学院工会环境设计系工会小组开展“舞动健康”文体活动
发布时间:2023-12-02     作者:   分享到:

2023年12月1日,环境设计系工会小组在校园内开展了主题为“舞动健康”文体活动,旨在通过运动增强大家的身体素质,同时丰富职工的课余生活。

1FD1AD

活动伊始,工会小组负责人对参与活动的职工进行了详细的规则讲解,以确保活动的顺利进行。随着一声哨响,比赛正式开始。参与者们手持呼啦圈,或快或慢,或轻或重,各自展示出独特的摇圈技巧。观众们的欢呼声、加油声此起彼伏,气氛异常热烈。经过激烈的角逐,最终决出了优胜者。本次活动不仅为参与者提供了一个展示技巧、交流经验的平台,也为大家创造了一个放松身心、增强体魄的机会。

此次呼啦圈活动的成功举办,得到了环境设计系职工的积极响应和参与。大家纷纷表示,通过这样的活动,不仅增进了同事间的友谊,也体验到了运动的乐趣。同时,大家也期待着下一次的工会小组活动能更加丰富多彩,为大家带来更多的欢乐和收获。

西安工业大学环境设计系工会小组

图/文 张文勇 审核/周著