艺术与传媒学院工会办公室工会小组举办趣味活动—“飞镖大赛”
发布时间:2023-11-29     作者:   分享到:

为丰富办公室教职员工的文体生活,活跃工作气氛,推崇健康生活理念,11月28日上午,办公室工会小组在教7楼6楼平台举办首届教职工飞镖比赛。全体办公室成员参加比赛。

本次活动分两轮比赛进行,首轮比赛为淘汰赛。比赛开始,只见老师们精神抖擞,一个个摆出“镖无虚发”的架势,有的闭上一只眼,有的用另一手辅助标量,准备充分后投出飞镖。随着飞镖不断靠近中心,现场喝彩声、欢呼声不断,比赛圆满结束。

通过本次比赛,进一步推进了艺术与传媒学院工会办公室工会小组的文化建设,促进广大教职工身心健康,切实提升了团队凝聚力和向心力,促使大家以更加饱满的热情、严谨的作风、认真的态度投入到今后的工作中。

文:洪涛 图:胡大康 审核:王光奎