工会活动

艺术与传媒学院工会举办“建功十四五 喜迎二十大”教职工趣味运动会
发布时间:2022-05-21     作者:   分享到:

520日,艺术与传媒学院工会举办“建功十四五 喜迎二十大教职工趣味运动会,五个工会小组60余人参加了本次活动。

共分为螃蟹赛跑、三人四足、托球50米赛跑三个项目。活动现场,参赛教职工精神抖擞、意气风发。项目比拼中,各工会小组团结协作、奋勇争先,现场气氛热烈,加油、呐喊声此起彼伏。

本次趣味运动会挑战与趣味兼具,竞技与娱乐并存,让教职工充分享受到了运动带来的乐趣,进一步丰富了我院教职工的体育文化生活,切实增强教职工的凝聚力与战斗力。我院工会积极为广大教职工展示风采、促进交流提供平台,使大家在工作之余放松身心,以更加强健的体魄、更加饱满的热情投入到工作中去。

/柯纯 图/郑鸿飞 审核/周著