艺术与传媒学院工会干部召开十九届四中全会学习会
发布时间:2020-01-07     作者:   分享到:

12月31日,按照校工会《关于工会干部学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》安排,艺术与传媒学院工会在J2-202教室召开十九届四中全会学习会。会议由王光奎主持。
    党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。院工会各工会委员认真学习了有关十九届四中全会的相关精神,要求各工会委员,认真学习领会,把此次讲座的精神融入到贯彻落实党的十九届四中全会精神中,融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,融入到教师本职工作中,努力提升教师教学工作质量,为我校高质量发展贡献力量。
    与会人员:柯纯、洪涛、张耘、周文琳、任娟莉。

文:张耘   图:王光奎  审核:周著