艺术与传媒学院召开师德师风学习会
发布时间:2019-11-05     作者:   分享到:

11月1日下午,艺术与传媒学院在X-325教室召开师德师风专题学习会,会议由院长王若鸿主持。
    会上,王若鸿带领大家学习了《陕西省教育厅办公室关于几起违反师德师风典型案例的通报》文件,要求全院教师认真对照十项准则和职业道德规范认真检视问题,不断强化每个人的红线意识,并从师德违纪典型案例中汲取教训,不断提高认识。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,王院长还要求全院教师对学院班子工作情况提出建议、意见。
    学院纪委书记金娜在会上提醒全体教师,要加强纪律学习,严格践行廉洁自律各项规定,自觉抵制学生请客、送礼等庸俗风气,坚决杜绝索取学生、家长财物的行为,坚决杜绝微腐败现象发生。

文、图/王光奎  审核/周著