环境设计教师党支部开展党建+创“艺”特色活动
发布时间:2024-03-30     作者:   分享到:

3月29日,环境设计教师党支部在教7-305开展了党建+创“艺”支部特色活动,会议由支部书记张文勇主持。

活动中,张文勇首先阐述了本次活动内容和要求,强调了设计前沿知识为支部党建工作注入了新的活力,更为推动环境设计专业的创新发展提供了有力的支撑。随后,张文勇就AI在设计中的应用和发展做了分享和讲解,介绍了在实践运用中AI技术的优势和不足,以及在教学中如何正确引导学生利用AI做设计实践。在活动现场,教师们就AI技术、思政内容如何与专业课程相结合、实践教学与企业真实项目融合方式、学生竞赛等相关问题进行深入探讨和交流。大家纷纷表示,此次活动不仅拓宽了自己的学术视野,更对环境设计专业的未来发展有了深刻的认识和思考,将继续秉承“党建引领、学术创新”的理念,为培养更多优秀的环境设计人才贡献力量。

支部11位党员同志和环境设计系5位教师参加了此次活动。

文/图:朱安妮   审核:周倩