学生第三党支部开展二十大精神学习系列主题党日活动(四)
发布时间:2022-12-17     作者:   分享到:

1216日,学生第三党支部开展了以“深入贯彻党的二十大精神”为主题的党日活动,支部全体党员参加。

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大党员干部统一思想,凝聚力量,团结奋斗,全体党员观看了党的二十大精神宣讲微党课视频,微党课紧扣新时代的伟大变革和党的二十大阐述的重大问题、进行的战略谋划、作出的全面部署。胡喆说:“我们应让远大志向和报国热忱转化为具体的行动,在拼搏中激发信念的无尽力量,绽放青春的绚丽色彩。”师晓凤说:“我们应大力发扬理论联系实际的学风,坚持用所学习到的精神指导实践,脚踏实地走好每一步。”

此次党日活动,支部全体党员对党的二十大精神有了更深刻的认识,坚定了理想信念,增强了责任意识。

文:杨娜娜 图:席宇航 审核:张晓宾