支部活动

学生第一党支部开展“心系百年路 共贺二十大”创意贺卡制作活动
发布时间:2022-11-29     作者:   分享到:

为激发全体党员爱党爱国情怀,号召广大青年党员听党话、感党恩、跟党走,学生第一党支部于11月开展“心系百年路 共贺二十大”创意贺卡制作活动,支部全体党员参加。

活动过程中,全体党员结合专业知识技能,集思广益,精心制作庆祝党的二十大贺卡,并写上自己衷心的祝福,精美的贺卡表达了全体党员们对党的二十大胜利召开的喜悦之情。党员余功成表示:“身为青年党员,我们定将在青春的赛道上奋力奔跑,努力学习,不负时代嘱托。”

此次活动,激发了同学们的爱国使命感与责任感,教育引导全体党员通过参与更加自觉的肩负起时代责任。

文:孙雅茹 高甜甜 图:高甜甜 审核:张晓宾