学生第三党支部开展二十大精神学习系列主题党日活动(三)
发布时间:2022-10-24     作者:   分享到:

10月23日,学生第三党支部开展主题为“坚定不移跟党走,踔历奋发启新程”的二十大精神学习系列主题党日活动,支部第二党小组全体党员参加。

第二党小组全体党员学习了中国共产党的中心任务、不忘初心、以人民为中心等十个“心”的内容,挖掘相关事例,围绕“用心”读懂党的二十大报告展开了学习交流,并发表自己的学习感悟。陈培文谈到:“我们作为新时代的新青年应该深入学习党的二十大报告精神,努力提高本领,消除知识短板,在自己所学领域,努力钻研,开拓创新。”杨瑞说:“我们应该真正做到心系人民,扎根基层,兢兢业业为人民服务,无私奉献。”

活动中,党小组成员对党的二十大报告有了更深刻的认识,更加坚定理想信念。

文:杨娜娜  图:席宇航  审核:张晓宾