学生第三党支部开展“实践正青春 筑梦新时代”主题党日活动
发布时间:2022-10-19     作者:   分享到:

10月18日,学生第三党支部以“实践正青春  筑梦新时代”为主题开展暑期社会实践线上分享会。活动由党支部书记杨娜娜主持,支部全体党员参加。

活动中,杨娜娜首先介绍了此次主题党日活动的整体安排,接着四位支部党员结合所学专业和2022年开展社会实践的主题、实践案列等,向支部党员们进行了分享。刘洁林说:“选择实践主题时,应结合所学专业特点,用好专业知识,发挥自身才干、担当时代使命、加强创新引领”;牛艺霖说:“我们要向榜样学习,积极投身社会实践,争取更高质量的社会实践成果,努力在实践中提升自我价值” 。

此次党日活动,让同志们深切的认识到,理论学习要与实践锻炼充分结合,在实践中不断提升自身的综合素养,让青春在服务社会中绽放靓丽光彩。

文:杨娜娜   图:席宇航   审核:张晓宾