数字媒体艺术党小组召开师生主题座谈会
发布时间:2022-11-25     作者:   分享到:

11月24日,产品与数字媒体艺术党支部数字媒体艺术党小组召开“疫情防控下大学生的责任与担当”主题座谈会,会议由组织委员于振玺主持。

会上,于振玺介绍了目前全国新冠疫情情况,解读了国家疫情防控措施、学校疫情防控政策。于振玺希望学生干部在疫情防控工作中带头积极配合学校各项疫情防控措施,起到表率作用,积极关注班级同学思想动态,做好班级同学的思想引导工作。

随后,党员同志先后就疫情防控、特色党建活动开展等内容进行了发言,纷纷表示要以健康的心态面对学习与生活,用行动践行责任与使命,充分展现青年大学生应有的勇敢、坚强、责任与担当。

数字媒体艺术党小组全体党员、数字媒体艺术专业各年级学生干部参加此次座谈。

文:郑菲 图:刘佳怡 审核:周著