支部活动

学生第三党支部组织观看“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”直播
发布时间:2022-05-11     作者:   分享到:

5月10日上午10:00,学生第三党支部组织全体党员观看“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”直播。

习近平总书记在会上发表重要讲话,强调:“青春孕育无限希望,青年创造美好明天。新时代的中国青年,生逢其时、重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明,当代青年要在实现民族复兴的历史接力赛道上奋勇争先。共青团要牢牢把握培养社会主义建设者和接班人的根本任务,坚持为党育人、自觉担当尽责、心系广大青年、勇于自我革命,团结带领广大团员青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。”

观看完直播,党员同志们感触颇深,互相交流心得,大家纷纷表示作为青年党员要主动自觉担当尽责,继续发挥先锋模范作用,携手青年团员们共同发展,共同进步。

文:杨娜娜 图:杨思蓉 审核:张晓宾