艺术与传媒学院办公室党支部开展主题学习活动
发布时间:2019-11-14     作者:   分享到:

2019年11月13日,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的要求,艺术与传媒学院办公室支部书记周文琳为本支部党员讲了一次党课,本次党课的主题是“守初心、担使命、找差距、抓落实”。

周文琳从自身工作学习为出发点,结合“不忘初心、牢记使命”的主题,分别阐述了守初心、担使命、找差距、抓落实的现实意义和落脚点。并与支部成员共同深入探讨了对于主题教育总要求的认识,守初心是根本,担使命是责任,找差距是方法,抓落实是态度。

党课后,学习组成员根据学校 《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的通知》相关要求,结合自身工作实际,逐一对照,检视问题,真正做到了整改提升。