学院党委理论学习中心组召开学习会议
发布时间:2024-05-17     作者:   分享到:

5月17日,设计学院党委理论学习中心组召开学习会议,学院党委书记周著主持学习会。

会上,党委书记周著,党委委员刘萍、王光奎、祝瑜、张文勇分别领学了《中共中央政治局二十届三中全会精神》《习近平:组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业》《习近平著作选读》(第二卷)《中国共产党纪律处分条例》《习近平对新时代青年的寄语》等内容。

在交流发言阶段,王光奎结合工作实际谈到,我们党的纪律,就是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。作为一名党委委员和高校教师,在今后的工作中,要严格遵守党纪规定,不断加强党性修养,不忘初心,勇担使命,营造风清气正的工作氛围。

学院党委委员、班子成员、党支部书记代表参加学习会。

文:王光奎 图:张秀丽 审核:周著