党群工作

学院党委组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育知识竞赛活动
发布时间:2023-11-30     作者:   分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步丰富党员教育形式,学院党委于11月27日-29日开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育知识竞赛活动,学院全体教师共计60余人参加了此次活动。

本次知识竞赛涉及党的二十大报告和党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》等内容,竞赛为百分制,采用网上答题的形式进行。

参赛选手围绕竞赛内容提前自学,认真答题,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和理解,深化了主题教育效果,达到以赛代学、以学促用的目的。

文:张秀丽  图:张秀丽  审核:周著