学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会议
发布时间:2023-11-29     作者:   分享到:

1128日,艺术与传媒学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会议,学院党委书记周著主持学习会。

会上,党委书记周著,党委委员王光奎、张媛、张文勇分别领学了《习近平在亚太经合组织第三十次领导人非正式会议上的讲话(全文)》蔡奇在陕西宁陕县调研时强调 扎实开展第二批主题教育 确保取得实实在在的成效》《把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》《习近平:推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》等内容。

在交流发言阶段,苏胜结合工作实际谈到,作为一名教师,要认识到不同学科之间相互交叉融合,有创新意识,坚持创新驱动郑鸿飞结合工作实际谈到,要坚定文化自信,推动文化创新。

周著结合领学内容及学院工作实际强调,要围绕创新驱动更好地谋划和构思,寻找专业发展的新资源,实现新突破。

学院党委委员、班子成员、党支部书记参加学习会。

:王光奎 :张秀丽 审核:周著