学院党委开展“活力提升专项调研”活动
发布时间:2023-04-05     作者:   分享到:

近日,学院党委组织开展了“活力提升专项调研”活动,活动由院党委书记周著主持。

在办公室人员集中调研会上,大家围绕学院活力提升工作要求,结合本人岗位职责,交流了工作中遇到的难点问题,并从工作内容、工作环境、管理制度、工作技能等多方面提出了推进活力提升工作的相关举措、想法、意见和建议。随后,周著与办公室成员开诚布公进行交流,并从共性和个性等不同方面给予了意见和建议。他强调:在学校各职能处室优化调整基础上,大家要对工作职责及内容进一步梳理,明确职责分工,规范工作流程;要加强沟通交流,遇到问题要及时向分管领导请示汇报;要通过日常学习、对外交流,不断更新管理理念,增强工作能力。

在数字媒体艺术系的集体调研会上,大家分别围绕人才培养计划、实验室建设及招生、就业等内容进行了交流。周著在研讨基础上,传达和分析了学校及专业发展相关的政策,从专业角度强调了“招生-培养-就业(考研率)”统一谋划、一体推进的重要性,并明确团队建设的紧迫性。

办公室及数字媒体艺术系全体成员参加了此次调研活动。

文:张秀丽 图:张秀丽 审核:周