学院举行第12期发展对象培训班主题研讨会
发布时间:2023-04-04     作者:   分享到:

4月3日晚,学院举行第12期发展对象培训班主题研讨会,学院党委书记周著、党委副书记张晓宾、学生各党支部书记参会,会议由学生第三党支部副书记刘洁林主持。

本次主题研讨会共分为四个环节。首先,周著对本次主题研讨会召开的目的、意义和要求等进行说明,他强调:要结合自身实际,围绕研讨主题充分交流,力求在交流中相互学习和提高。

随后,大家围绕“如何结合实际,积极向党组织靠拢”“结合中国共产党的入党誓词,谈谈自己的认识”等主题开展小组研讨交流。小组研讨由各党支部书记主持,周著、张晓宾分别参加了小组讨论。

小组研讨后返回主会场,每小组选派一名代表进行交流发言。王瑞说:“我们要认真学习党的路线、方针、政策,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习。”王丹说:“我们要加强理论学习,践行把一切献给党的兵工精神。”

最后,张晓宾对本次主题研讨进行总结,并提出三点要求:要扎实学习理论知识、不断充盈思想,要真真切切践行初心和使命,要亮身份、当先锋、做表率。

学院第12期发展对象培训班全体学员参加此次会议。

文:张秀丽 图:刘洁林 审核:周著