学院党委理论学习中心组召开学习会议
发布时间:2023-03-11     作者:   分享到:

3月10日,艺术与传媒学院党委理论学习中心组召开学习会议,学院党委书记周著主持学习。

会上,周著领学了《2023年全国教育工作会议召开:加快建设高质量教育体系 办好人民满意的教育》,张晓宾领学了《深入学习贯彻党的二十大精神 在新征程上坚定不移推进全面从严治党——在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的工作报告》,刘萍领学了《善用“大思政课”,增强利用红色资源铸魂育人的价值效应》,王光奎领学了《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调 正确理解和大力推进中国式现代化》,张媛、祝瑜根据学习内容进行交流发言。

学院党委委员、党支部书记参加。

文:张秀丽 图:张秀丽 审核:周著