党群工作

艺术与传媒学院召开中共西安工业大学委员会第三次代表大会代表选举工作动员部署大会
发布时间:2022-04-01     作者:   分享到:

3月31日,学院召开中共西安工业大学委员会第三次代表大会代表选举工作动员部署大会,会议由学院党委书记周著主持。

会上,周著宣读了中共西安工业大学委员会文件《关于做好中国共产党西安工业大学第三次代表大会代表选举工作的通知》,介绍了代表名额及构成、代表名额分配、代表应具备的条件、代表选举原则、代表产生程序及进度安排。

周著要求:各支部要认真组织学习《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党党员权利保障条例》等党内法规,各支部采取自下而上的方式,组织有表决权的党员充分酝酿提名代表候选人推荐人选,严格按照时间安排节点上报。

学院全体师生党员参加此次会议。

文:张秀丽 图:张秀丽 审核:张晓宾