学院党委组织全体教工学习十九届六中全会精神
发布时间:2022-01-03     作者:   分享到:

12日,艺术与传媒学院党委邀请马克思主义学院副教授、陕西省思政课标兵杨丽华作《以史为鉴,开创未来——学习党的十九届六中全会精神》专题宣讲,宣讲以腾讯会议的形式进行,院党委书记周著主持,艺术与传媒学院65名教师参加了报告会。

杨丽华杨老师从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史成就、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴等六个方面高屋建瓴的对十九届六中全会精神开展了宣讲。

宣讲结束后,周著强调,全院党员干部师生要通过党的十九届六中全会精神学习,把思想和行动统一到全会精神上来,要结合学院实际,积极投身到各项建设工作中来。

文图/王光奎   审核/周著