周著、张晓宾慰问困难党员
发布时间:2022-01-01     作者:   分享到:

1月1日下午,学院党委书记周著带队走访慰问困难党员秦嘉烜,向他送去学院党组织的关怀与慰问。

随行辅导员杨娜娜介绍,秦嘉烜自幼和姑姑、奶奶一起生活,一直是年级特困学生,但困难并没有把他压垮,他积极加入学习部锻炼,工作认真,成绩优异,已于2021年上半年加入中国共产党。

周著、张晓宾主动了解该同志的学习、工作、生活等情况,叮嘱疫情期间注意防护,如遇困难第一时间反馈,并以个人名义向该同学发了新年红包。

秦嘉烜非常感动,一再感谢党组织的关爱,并表示一定认真学习,在日常生活中积极发挥党员先锋模范作用。

文/张秀丽  图/杨世龙  审核/张晓宾